首页 > 体育资讯 > 正文

爆冷门阿贾克斯能否荷甲雪耻 PPTV体育周末直播--抚顺频道

爆冷门阿贾克斯能否荷甲雪耻 PPTV体育周末直播--抚顺频道 首页 新闻 天下 辽宁 辽沈一线 文娱 社会 时尚 时评 视界精品 健康 婚嫁 财经 体育 教育 县区 园区 社区 舆情 掌上资讯 十二运 世园会 公墓 论坛


频道首页 | 抚顺新闻 | NEN视点 | 财经资讯 | 公益文体 | 社会民生 | 抚顺旅游 | 专题报道 | 抚顺记忆 | 沈抚同城 您当前的位置 :抚顺频道 > 信息聚焦 正文 关键词: 全部 新闻 辽宁 县区 财经 体育 文娱 教育 健康 时尚 社会 视频 汽车 消费 视界精品 温泉旅游 掌上资讯 国防教育 爆冷门阿贾克斯能否荷甲雪耻 PPTV体育周末直播 http://fushun.nen.com.cn  2015-08-07 20:41   东北新闻网  分享




分享到搜狐微博


分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080 十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn   本周末,荷兰甲级联赛正式开战,揭开欧洲足坛新赛季序幕。8月9日,荷甲第一轮,荷兰足球三巨头之中的费耶诺德与阿贾克斯均将登场,分别迎战乌德勒支和阿尔克马尔,首轮精彩备受期待。而本周刚在欧冠爆冷门,惨失欧冠正赛机会的阿贾克斯更是引起媒体和球迷广泛关注,被巨大失望笼罩的阿贾克斯能否最快速度调整恢复,在荷甲赛场一雪前耻?激烈对阵即将上演,PPTV体育实时直播本轮比赛,让广大球迷尽观欧洲足坛风云。


  上赛季荷甲积分榜由PSV埃因霍温一骑绝尘,甩开荷甲传统豪门阿贾克斯17分之多夺取冠军,击碎了阿贾克斯荷甲五连冠的梦想。而在本赛季,拿到荷甲冠军的PSV埃因霍温被欧冠赛事缠身,两头兼顾压力颇大,这也给了阿贾克斯得以喘息的机会,本赛季的狭路相逢必将更加精彩。而费耶诺德与阿尔克马尔紧随其后虎视眈眈,让荷甲冠军宝座之争更添悬念,荷甲赛场硝烟弥漫,大战一触即发。  8月9日02:30,费耶诺德将坐镇德奎普球场以逸待劳迎战乌德勒支。费耶诺德与阿贾克斯、埃因霍温被称为荷兰足球三巨头,实力不分上下,费耶诺德更在上赛季取得了联赛第四名的骄人战绩,十分有望打进欧联杯。今夏费耶诺德又得到了德甲不莱梅边锋埃利亚,此役对战实力稍逊的乌德勒支,又是主场作战,费耶诺德必将不会心慈手软,唯有三分才是唯一目标。  而9日晚18:15,阿尔克马尔与阿贾克斯的对战则没有这么简单。一直被视为荷甲四巨头的阿尔克马尔成绩虽然高低起伏时好时坏,但自身实力和战斗力绝对不容小觑。而上一赛季错失荷甲冠军的阿贾克斯,曾经是欧洲足坛的顶尖豪门之一,先后4次夺得欧冠冠军,但近来表现颇不佳,日前还爆出冷门无缘欧冠正赛。本次荷甲赛场再遇劲敌,阿贾克斯压力颇大,此番对阵到底谁胜谁负,不到最后一刻实在是很难判断。  在中国,由于比赛时间和制度等各方面因素的原因,荷甲联赛在品牌和商业价值还未被充分挖掘,而如今随着97年出生的国青小将张玉宁成功登陆荷甲,这使荷甲在中国的关注度大幅提升。本次PPTV体育获得荷甲三年的中国大陆地区全媒体独家版权,必将大大促进荷甲在中国市场的影响力和号召力扩大。而广大中国球迷也将享受到更多、更舒适的观赛体验。  PPTV体育荷甲联赛持续直播中,这个夏天让我们和PPTV体育一起直击荷甲再燃激情,见证荣耀。


东北新闻网微信订阅号


东北新闻网手机版


东北新闻网法人微博


新闻客户端Android版


新闻客户端iPhone版   >
>
返回频道首页

点击进入东北新闻网首页
返回本网站首页 【一键分享


腾讯微博

分享到搜狐微博
搜狐微博

分享到网易微博
网易微博 新浪微博】 () [责任编辑:李培胜] 【进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口】 *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益, 请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


热点排行 · 辽宁举办多项学雷锋活动 · 氢动世界——抚顺新能源产业开启新里程 · 抚顺文化志愿者和近万名群众共唱雷锋歌曲 · (视频新闻)雷锋生前工友易秀珍接受采访 · 武警辽宁总队抚顺支队新兵参观雷锋纪念馆 · 抚顺多个景点上榜省级旅游企业培育名单 · 雷锋文化小镇在抚顺开建 · 抚顺石化由亏损大户变盈利标兵 · 沈阳市沈河区人大成立营商促进会 · 刘娟“五个人”工作法开创思政工作新局面


新闻热线:18940282057


信箱: zhengyang@nen.com.cn QQ群:222349190(抚顺新闻互助组) 本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|

中国互联网违法和不良信息举报中心
违法和不良信息举报中心 关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号







沈阳网络警察
沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警。


24小时点击排行
延伸阅读:
热门新闻